In questo sito web vengono usati cookie per personalizzare la tua esperienza di navigazione. In alcune sezioni potrebbero anche essere usati cookie di terze parti.

 

 La storica scritta “The New Faboulouse Circus Copernicus” è ricomparsa sulla parete esterna della palestra dell’Istituto. Il restauro è stato voluto dai ragazzi del Progetto “Circus” e una loro rappresentanza, armata di rullo e smalto, ha materialmente realizzato la scritta, un misto di latino maccheronico e inglese comparsa per la prima volta nella vecchia sede di Viale Ungheria sul pallone geodetico che, agli albori della nostra scuola, fungeva da palestra e che tanto ricordava uno “chapiteau” da circo.


La scritta, che fa quindi parte della storia del nostro Liceo, 16 anni fa ha anche dato l’idea che ha fatto nascere l’omonimo progetto scolastico.
Un ringraziamento particolare alla sezione dei Donatori di Sangue dell’Istituto che ha sostenuto tutte le spese.